Positano Gourmet, al ristorante La Serra con gli stellati Tramontano e Falser




Positano Gourmet” al ristorante La Serra

con gli stellati Tramontano e Falser

 

Secondo appuntamento con la rassegna culinaria nella cucina dell’hotel Le Agavi

 

Una serata per poter mirare la bellezza della Costiera Amalfitana e assaggiare i sapori della cucina Mediterranea. Secondo appuntamentocon “Positano Gourmet, a cena con le stelle”la rassegna culinariache si svolge da tre anni al ristorante stellato Michelin “La Serra”dell’Hotel Le Agavi di Positano (via G. Marconi, 169 - www.leagavi.it - 089 81 19 80con l’incontro di domenica 7luglio alle ore 20,30 tra l’executive chef Luigi Tramontano lo chef Theodor Falser dellEngel Spa & Resort in Trentino.

Una cena a quattro mani dove dialogheranno due stili di cucina, due diverse filosofie, ma entrambe sospese tra innovazione e tradizione. Nei piatti di Tramontano trionfa il pescato dei nostri mari e gli ortaggi di stagione, specialmente se impiegati in cotture sperimentali. Ogni ingrediente utilizzato da Falseviene raccolto e selezionato a manoper creazioni culinarie nel nome della natura. Il tutto sarà accompagnato davini selezionato dalla sommelier Nicoletta Gargiulo.

Gli ospiti che sceglieranno una tavolo in terrazza potranno saziare anche gli occhi ammirando tutta la splendida baia di PositanoChi si siederà in sala resterà incantatdalle cupole decorate con foglie dorate e il pavimento in maiolica azzurra. 

 

Prossimappuntamento con “Positano Gourmet” il 13 settembre con lo chef Romain Barthe dellAuberge de Clochemerle nel Beaujolais

 

 

Menù del 7 luglio

Aperitivo 

Ostrica affumicata con granita di gin tonic (Chef Luigi Tramontano)
Ballotine di crostacei con gel di yuzu e zenzero (Chef Luigi Tramontano)
Tartelletta con mousse di parmigiana di melanzane (Chef LuigiTramontano)
Il nostro Miso, bucce di patate e verdurine fermentate (Chef Theodor Falser)   

 

Menu

Poke Dolomitesspigola cruda, pepe di montagna, caviale di salmerino,succo di mela verde e salicornia (Chef Theodor Falser)
Risotto con ortica, mantecato di navone rapa, aglio di Resia, tonno rosso(Chef Theodor Falser)
San Pietro con gnocco di semolino, pesto di friggitelli e pistacchi con salsa piccante (Chef LuigiTramontano)
Salvia selvatica con yogurt frizzante (Chef Theodor Falser)
Marshmallow pino Mugo con caramello di olio di zucca (Chef Theodor Falser)
No sugar: pan soffice al miele di acacia, cremoso di miele di eucalipto e mascarpone, melata di Positano, gelato al pompelmo rosa (Chef LuigiTramontano)


Prenotazione obbligatoria: telefono: 089811980 | email: laserra@agavi.itremmese@agavi.it  WhatsApp: +393317232960

 

 UFFICIO STAMPA | Alessandro Savoia | +39 328 91 59 817 | info@alessandrosavoia.it

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