Trattoria a Chiaia apre anche a Caserta. Appuntamento per venerdì 14 dicembre ore 20:00
“Trattoria a Chiaia” nasce nel cuore di Napoli, a via Vetriera 13 , da un’idea di Angelo Ranieri, campione del mondo del Trofeo Caputo 2017 per “La migliore pizza di stagione”, che da anni delizia i suoi clienti con piatti tipici della tradizione napoletana e con le sue pizze, create scegliendo con cura tutti gli ingredienti nel rispetto della stagionalità, su un impasto leggero e altamente digeribile, diventando il punto di forza dell’altro brand di pizzerie “Totò Sapore” che hanno sedi a Napoli presso Viale Gramsci, 18b e ad Agropoli in Via San Marco, 28.
Da sempre impegnato nel mondo della cucina di qualità, il patron e imprenditore Angelo Ranieri ha deciso di duplicare:
Venerdì 14 Dicembre alle ore 20:00 inaugurerà“Trattoria a Chiaia” a Caserta, via G.M. Bosco, 64.
Il menù previsto per l’evento :
Mammà
Pizza ragù e polpettine con cornicione ripieno di ricotta e polpettine
Mandorlata
Pomodorini del Piennolo, Fiordilatte di Agerola, Alici di Cetara e sbriciolata di mandorle.
Ziti spezzati alla Genovese
Trilogy di Baccalà
Mantecato, fritto, in cassuola.
Dolce
Castagnata
Si prega di dare un cenno di adesione
La Buona Tavola,
Via G. Porzio, Centro Direzionale, Napoli,81042, Is. G1.scala D. Int. 65
Renato Rocco Direttore Responsabile Tel. 081 18701149 Cell. 3356555595 direzione@labuonatavola.org-
Commenti
Posta un commento