Lo Chalet Ciro, a Mergellina, pronta a celebrare le feste in arrivo con due deliziose e originali novità, le Sfere e il Babbà Natale.
L’alta qualità artigianale incontra l’originalità e l’offerta dei dolci in questo Natale 2018 è all’insegna dell’innovazione a Napoli nella migliore pasticceria di Mergellina Chalet Ciro, pronta a celebrare le feste in arrivo con due deliziose e originali novità: le Sfere e ilBabbà Natale.
Nonostante l’essenza tradizionale e secolare dei nostri dolci, mettiamo a tavola qualcosa di unico e veramente natalizio – spiega Antonio De Martino, titolare della pasticceria di Via Caracciolo –, si tratta di creazioni artigianali curate nei minimi dettagli e realizzate per rappresentare il Natale insieme alla produzione dei classici della tradizione culinaria partenopea; sfruttiamo al massimo la fantasia e accostiamo l’aspetto scenografico al sapore genuino delle materie prime che utilizziamo per la preparazione di tutti i nostri dolci. Babbà Natale e Sfere da gustare e regalare: ce n’è per tutti i palati!».
Dolci sfere dal cuore morbido e cremoso adagiate su una base di frolla e nutella, sono disponibili in cinque colori: nera e rossa al gusto pan di stellecon pan di Spagna al cacao e crema chantilly; color oro e verde con una glassa al cioccolato bianco e crema chantilly al caramello mou; bianca al gusto cassata con una base di babà e crema di ricotta.
A partire dal giorno dell’Immacolata Concezione da Chalet Ciro è pronto anche tutto l’assortimento dei tanti prodotti protagonisti della pasticceria napoletana in questo periodo: mustaccioli, roccocò, divino amore, bottoni e rombi alla mandorla, raffiolialla cassata, susamielli, e poi ci sono le torte che rendono unica l’atmosfera natalizia, come la pastiera, la cassata siciliana, napoletana e quella al forno, i presepi di cioccolato e le decorazioni di cake design.
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