Martedì 30 giugno ci sarà la presentazione del ristorante “Bianco, specialità baccalà, pesce e…”






Presentazione del ristorante Bianco, specialità baccalà, pesce e…”

Martedì 30 giugno alle ore 20.00 si terrà la presentazione agli operatori dell’informazione del ristorante Bianco, specialità baccalà, pesce e…” in Via Circumvallazione Esterna n°5, Arzano (NA). 

La cenapresentata dal giornalista enogastronomico Renato Rocco direttore de LaBuonaTavola Magazine, sarà curata e preparata dalle giovani e abili mani del resident chef Alfonso De Filippo che per l’occasione proporrà alcuni dei piatti presenti nel menù del locale. 

 

Antipasto

Polpetta di baccalà

Rocher di baccalà

Pizza fritta “Sanità” 

Primi

Genovese di baccalà

Risotto al nero di seppia e gamberi di Mazara 

Secondi

Il salutista

Millefoglie di orata

Dolce

Millefoglie scomposta di baccalà

Alfonso De Filippogiovane e talentuoso chef resident di “Ristorante Bianco, specialità baccalà, pesce e…”, è l’erede della famiglia De Filippo, baccalajuoli dal 1971.

La Buona Tavola, Via G. Porzio, Centro Direzionale, Napoli,81042, Is. G1.scala D. Int. 65

Renato Rocco Direttore Responsabile Tel. 081 18701149 Cell. 3356555595 direzione@labuonatavola.org

 

Commenti