Martedì 30 giugno ci sarà la presentazione del ristorante “Bianco, specialità baccalà, pesce e…”
Presentazione del ristorante “Bianco, specialità baccalà, pesce e…”
Martedì 30 giugno alle ore 20.00 si terrà la presentazione agli operatori dell’informazione del ristorante “Bianco, specialità baccalà, pesce e…” in Via Circumvallazione Esterna n°5, Arzano (NA).
La cena, presentata dal giornalista enogastronomico Renato Rocco direttore de LaBuonaTavola Magazine, sarà curata e preparata dalle giovani e abili mani del resident chef Alfonso De Filippo che per l’occasione proporrà alcuni dei piatti presenti nel menù del locale.
Antipasto
Polpetta di baccalà
Rocher di baccalà
Pizza fritta “Sanità”
Primi
Genovese di baccalà
Risotto al nero di seppia e gamberi di Mazara
Secondi
Il salutista
Millefoglie di orata
Dolce
Millefoglie scomposta di baccalà
Alfonso De Filippo, giovane e talentuoso chef resident di “Ristorante Bianco, specialità baccalà, pesce e…”, è l’erede della famiglia De Filippo, baccalajuoli dal 1971.
La Buona Tavola, Via G. Porzio, Centro Direzionale, Napoli,81042, Is. G1.scala D. Int. 65
Renato Rocco Direttore Responsabile Tel. 081 18701149 Cell. 3356555595 direzione@labuonatavola.org
Commenti
Posta un commento