Al ristorante Degusta per la rassegna gastronomica, Paese che vai ingrediente che trovi, la quarta tappa in omaggio al tartufo nero di Bagnoli Irpino
Il tartufo di Bagnoli Irpino ha il profumo di quelli indimenticabili. Per celebrarne le sensazioni e il sapore, il ristorante Degusta di Avellino, ha dedicato la quarta tappa per la rassegna gastronomica,” Paese che vai ingrediente che trovi”, a questa eccellenza del territorio irpino.
Come per gli altri tre appuntamenti, ai fornelli lo chef già stellato Antonio Pisaniello con la brigata in cucina del ristorante capitanata dallo chef resident Nicola D’Archi, ha
preparato un percorso degustativo in omaggio al tartufo nero di Bagnoli Irpino.
Il menu della serata
antipasto -insalata bagnolese con focaccia calda integrale ai grani antichi
primi -Carbonara al tartufo nero e pecorino di bagnoli
secondo - Marchigiana alla plancia con funghi porcini e tartufo nero Irpino
Dolce - torta al cioccolato e crema al rum
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