Emozionando al Tempio di Nettuno con Una Dea nel Tempio
![]() |
La giornalista Laura Gambacorta, Il maestro pizzaiolo Ciro Coccia e Rosario Mattera |
Uno scenario affascinante e di grande emozione all'antico Tempio di Nettuno di Pozzuoli, per l'evento "La dea nel Tempio, tra i resti delle antiche terme rese spettacolari dai giochi di luce a cura della ditta Okotek.
Il tempio ieri sera é diventato il palcoscenico del gusto con le pizze del maestro pizzaiolo Ciro Coccia della pizzeria "La Dea Bendata", e con altre eccellenze del territorio, dai banchi di assaggi abbiamo attinto i cuoppi di pesci e crocché fritti, preparati dello chef Rino Pellegrino, del ristorante Tuna, i pani e panini del panificio Emilio Schiano con i salumi selezionati di Raffaele Scamardella.
Dopo accurato slalom tra i banchi, la nostra scelta cade su quello dei dolci e gelati di Vincenzo e Roberto Mennella, le frolle con la crema al limone, e il paris brest con crema alla nocciola e alle fragoline di bosco. Per il beverage i vini Quartum delle cantine Di Crisci di Quarto, i liquori dell'antica distilleria Petrone e i deliziosi cocktail molecolari di Francesco D'Alema, barman e patron delle Officine Nautilus di Varcaturo.
Dora chiariello, Katiuscia Lanieri e Francesco D'Alena |
www.malaze.it
per info e contatti 3661632003
ufficiostampa@malaze.it
Commenti
Posta un commento