WIP & BURGER, Sorsi & Morsi “Sulle orme del Primitivo” con Cantina Bello




Martedì 13 maggio alle 20:30 il Wip Burger & Pizza vi attende con Spicchi di Primavera e Piatti Creativi, abbinati a 3 diverse sfumature di Primitivo Salernitano

Ospite d'onore Ciro Bello , winemaker della Cantina Bello, in quel di Albanella, con Gaetano Cataldo , founder di Identità Mediterranea, Giornalista Enogastronomico e Wine Specialist, che ci farà viaggiare attorno al globo fino a riportarci all'ombra dei templi di Paestum . 



Il Menu della Serata composto da tre portate super gustose e dal grande appeal territoriale con, dulcis in fundo, l'arte pasticcera del Gran Caffè Romano 


Antipasti 

Scaruella :impasto ai cereali e semi chia, lino e girasole, ripieno con scarola riccia, pancetta di razza casertana Mastro Francesco, pomodori al forno, polvere di olive nere e origano.

 Olio evo Itran’s Madonna dell’Olivo 

Favetta : impasto tipo “0”, fior di latte d’Agerola ,crema di fave e fave spadellate, guanciale di razza casertana Mastro Francesco , spuma di pecorino carmasciando. 

 Olio evo Melella Torre a Oriente 



Impasto alla curcuma : caprino spalmabile Pucciarelli, fiocco di razza casertana Mastro Francesco, pomodorino di Corbara candito,fili messicani.

 Olio evo rosciola Benedetta Cipriani


Abbinati con Amemí Rosato Colli di Salerno Igt 2024 , 12°.


Primo Piatto 


Risotto Carnaroli di Sibari alle Fragole , mantecato al Parmigiano Reggiano 36 mesi, sfumato al Gianpié Seibar e mentuccia.

Abbinato con Gianpié Seibar, Spumante Charmat Brut Rosé 2024, 12°



Secondo Piatto 

Stracotto di Manzo al Primitivo all'alloro e Pepe di Sichuan .

Abbinato con Manumea Primitivo Colli di Salerno Igt 2023 , 15°.


 Dessert

Sfogliatella Frolla e Riccia con Gelato al Latte di Bufala di Gran Caffè Romano 

WIP BURGER & PIZZA

Via Atzori 271, Nocera Inferiore 

Per info e Prenotazioni

328 824 7052

Commenti