Mulino Caputo, presenta “Mille & un Babà” la finale del contest al Grand Hotel Vesuvio



Presso il prestigioso Grand Hotel Vesuvio sarà in scena la finale della quarta edizione del contest “Mille & un Babà, dove quest’anno si distingue per l’apertura internazionale, con la partecipazione di maestri pasticcieri provenienti da Perù, Argentina, Giappone, Iran e Francia, oltre ai talenti italiani, si confronteranno per reinterpretare il babà, dolce simbolo di Napoli e così la tradizione e l’innovazione si fonderanno in un tripudio di sapori.

La partecipazione di pasticceri con tradizioni culinarie diverse dalla nostra è un’occasione unica per dare nuova linfa a questo classico“, afferma Antimo Caputo, CEO di Mulino Caputo. “Noi esportiamo le nostre farine in tutto il mondo e crediamo fortemente nel dialogo”. 

A ogni partecipante sarà richiesta una libera interpretazione in orma o in gusto della ricetta originale. 


La giuria, composta da Sal De Riso, Gennaro Esposito, Sabatino Sirica e Antimo Caputo, valuterà le creazioni di:

  • Valentina Rosso & Beatriz Carmen Seminario (Italia/Perù)
  • Monica Thea Galante & Janvier Garbiero (Argentina)
  • Nazanin Majid (Iran)
  • Keiko Ochi (Giappone)
  • Jérôme Lecomte (Francia)
  • Guglielmo Cavezza (Italia)
  • Marco Ferrero (Italia)
  • Giustina Brasiello (Italia)
  • Premi e sponsor

Il vincitore si aggiudicherà 1000 kg di farina Mulino Caputo e 1000 euro. L’evento è sponsorizzato da SIDEA Spices and Herbs

Grand Hotel Vesuvio:Indirizzo: Via Partenope, 45, 80121 Napoli NA


Commenti