Martedì 14 marzo, da Anema e Cozze Brera Milano, lo chef Antonio Sorrentino, con il resident Chef Gennaro Chiacchiera insieme al Campione pizzaiolo Vincenzo Capuano saranno gli attori di una cena dedicata alla grande tradizione della cucina di pesce partenopea

Lo chef Executive Antonio Sorrentino con il campione mondiale pizzaiolo Vincenzo Capuano 

Martedì 14 marzoda Anema e Cozze Brera Milano  si festeggia la pizza con il mare dentro, cioè uno speciale impasto in cui è incorporato un fumetto di pesce. 

 

Il mare nell’anima. E ovviamente nella cucina. È questa la filosofia della nuova carta di Anema e Cozze Brera, in via Palermo 11 a Milano, che presenta i nuovi piatti nati dal sodalizio tra le due anime del team: cucina e pizzeria. 

 Lo chef exsecutive Antonio Sorrentino con la manager e responsabile della comunicazione Rossopomodoro signora Clelia Martino 

Martedì 14 marzo, a partire dalle 20, il trio guidato da Antonio Sorrentino, con  Gennaro Chiacchiera e Vincenzo  – mostreranno le potenzialità della combinazione tra alta cucina di mare, tradizione mediterranea e pizza napoletana contemporanea nella serata La cucina di mare nella pizza

 

E quando diciamo nella pizza, intendiamo proprio nell 'animo dell impasto  che diventa speciale incorporando già nella fase della lievitazione, che ricordiamo è doppia e di lunga durata (almeno 24 ore), un fumetto di pesce, cioè un brodetto ristretto e saporito, tipico della tradizione napoletana e in grado di regalare a chi lo assaggi il vero sapere del mare.  

La tecnica combinata di cucina e pizzeria, che A&C BRERA  ha a disposizione grazie al layout del ristorante di mare, crea una pizza speciale che tutti i clienti potranno assaggiare in anteprima proprio questa serata  grazie a una degustazione guidata e gratuita della pizza 

Infatti a tutti i clienti che ceneranno nella sera  di martedì 14 sara offerta una degustazione della pizza di mare esclusiva di Anema e Cozze Brera


 

Per info e prenotazioni dei clienti il numero di telefono è 02.36683702

Chiedere del direttore Massimiliano 

 

Per la stampa e i blogger è possibile l’accredito contattando Clelia Martino alla mail in calce. 

 

Vi aspettiamo numerosi e con " l’anema ricca di voglia di mare"  

 

 

Milano6 marzo 2017

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UFFICIO STAMPA - Sebeto 

 Clelia Martino-Development Manager Sebeto

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Clelia Martino
Development Manager Sebeto
Napoli - via Toledo, 205

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