Martedì 14 marzo, da Anema e Cozze Brera Milano, lo chef Antonio Sorrentino, con il resident Chef Gennaro Chiacchiera insieme al Campione pizzaiolo Vincenzo Capuano saranno gli attori di una cena dedicata alla grande tradizione della cucina di pesce partenopea
Lo chef exsecutive Antonio Sorrentino con la manager e responsabile della comunicazione Rossopomodoro signora Clelia Martino
Martedì 14 marzo, a partire dalle 20, il trio guidato da Antonio Sorrentino, con Gennaro Chiacchiera e Vincenzo – mostreranno le potenzialità della combinazione tra alta cucina di mare, tradizione mediterranea e pizza napoletana contemporanea nella serata La cucina di mare nella pizza.
E quando diciamo nella pizza, intendiamo proprio nell 'animo dell impasto che diventa speciale incorporando già nella fase della lievitazione, che ricordiamo è doppia e di lunga durata (almeno 24 ore), un fumetto di pesce, cioè un brodetto ristretto e saporito, tipico della tradizione napoletana e in grado di regalare a chi lo assaggi il vero sapere del mare.La tecnica combinata di cucina e pizzeria, che A&C BRERA ha a disposizione grazie al layout del ristorante di mare, crea una pizza speciale che tutti i clienti potranno assaggiare in anteprima proprio questa serata grazie a una degustazione guidata e gratuita della pizza
Infatti a tutti i clienti che ceneranno nella sera di martedì 14 sara offerta una degustazione della pizza di mare esclusiva di Anema e Cozze Brera
Per info e prenotazioni dei clienti il numero di telefono è 02.36683702
Chiedere del direttore Massimiliano
Per la stampa e i blogger è possibile l’accredito contattando Clelia Martino alla mail in calce.
Vi aspettiamo numerosi e con " l’anema ricca di voglia di mare"
Milano, 6 marzo 2017
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UFFICIO STAMPA - Sebeto
Clelia Martino-Development Manager Sebeto
Napoli. Via Toledo- cell. 3492694580- cleliamartino@rossopomodoro.it
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