Dinner in The Sky Il ristorante più stravagante del mondo: sospesi nell’aria a 50 metri di altezza




Dinner in The Sky

Il ristorante più stravagante del mondo: sospesi nell’aria a 50 metri di altezza 

 

Dal 2 al 6 giugno a Napoli - Fontana dell’Esedra Mostra d’Oltremare

e dal 10 al 13 giugno a Caserta - Belvedere di San Leucio 

 

Dinner in The Sky arriva per la prima volta in Campania e con un programma gastronomico senza precedenti: una parata di chef stellati e il maestro pizzaiolo Franco Pepe che preparerà, per la prima volta al mondo, la pizza a 50 metri di altezza. 

Dal 2 al 6 giugno a Napoli e poi dal 10 al 13 giugno a Caserta, Dinnerin The Sky è organizzato da W.I.P. COMMUNICATION di Vincenzo Moriello e Vittorio Piccirillo in collaborazione con DINNER IN THE SKY ITALIA di Stefano Burotti e con la partecipazione di Kimbo, platinum sponsor, e di Pepsi Max, gold sponsor. Tutti gli appuntamenti si svolgeranno in sicurezza e conformità di tutte le norme anti Covid per offrire un’esperienza unica, connubio originale di alta cucina e alta quota.




Sono 7 gli chef stellati che cucineranno sospesi tra cielo e terra: Salvatore Bianco de Il Comandante - Romeo Hotel, Adriano Dentoni di La dispensa di Armatore, Domenico Iavarone di Josè Restaurant, Lino Scarallo di Palazzo Petrucci, Francesco Sposito di Taverna Estia, Luciano Villani de La Locanda del Borgo di Aquapetra Resort&Spa e Marianna Vitale di Sud Ristorante. Ma non solo. Se a Franco Pepe, il pluripremiato pizzaiolo di Caiazzo, è stata affidata la prima pizza di Dinner in The Sky, gli chef di J Japanese Restaurant – Giacomo Ignelzi e Kennedy Garduce - firmeranno una irripetibile japaneseexperience ad alta quota. 

 

La carta dei vini di Dinner in The Sky è stata curata da Wine&Thecityche porta a bordo del ristorante che Forbes ha definito “il più insolito del pianeta” sette prestigiose cantine nazionaliAstroni, DUBL, Feudi di San Gregorio, Frescobaldi, Mastroberardino, San Marzano, San Salvatore 1988.

 

Kimbo, platinum sponsor di Dinner in The Sky, sarà protagonista con i suoi coffee specialist per offrire un’esperienza di degustazione del caffè sospesi tra terra e cielo. 

La prima colazione sarà curata dalla storica Pasticceria Mennella che da oltre cinquant’anni è tra le imprese dolciarie più apprezzate della Campania, con 17 punti vendita in tutta la regione e prodotti unici come il Latte di Mandorla e il Gelato 100% naturale. 

Al tramonto, Dinner in The Sky celebrerà l’ora dell’aperitivo con i long drinks di Tanya Future, il Dj set di Dario Guida e il live Jazz diDalila Del Giudice

 

Dal mattino fino a sera si potrà dunque prenotare la propria esperienza a bordo: dalla prima colazione al caffè pomeridiano, dal pranzo alla merenda gourmet, dall’aperitivo alla cena stellata. I ristoranti Baccalaria, Litho 55, Innovative ‘a Figlia d’ ‘MarenaroWaponatural food firmeranno i Lunch in The Sky a Napoli. A Caserta saranno di scena i ristoranti Sunrise, La bolla, Tre Farine, Dolce & Salato e Pasticceria Contemporanea. 

 

<Da due anni circa lavoriamo per portare in Campania Dinner In The Sky che ha riscosso un successo planetario in ben 70 paesi. Per Napoli e Caserta, prime città del Sud Italia ad ospitare il ristorante più stravagante del mondo, abbiamo messo a punto un calendario articolato e vario, certamente oltre l’ordinario, che punta ad offrire emozioni diverse col passare delle ore. Ciascun appuntamento sarà riservato a soli 22 ospiti che saranno comodamente seduti in poltrona, in assoluta sicurezza. Con loro, di volta in volta, si alterneranno grandi nomi della cucina, chef stellati, pasticcieri e mixologist per offrire vertigini di gusto irripetibili>, spiegano Vincenzo Moriello e Vittorio Piccirillo.

 

Quando e dove

A Napoli Dinner in The Sky sarà ospitato dal 2 al 6 giugno nei Giardini della Mostra d’Oltremare presso la storica Fontana dell’Esedra che per l’occasione regalerà al pubblico uno spettacolo di luci, musica e giochi d’acqua.  

A Caserta Dinner in The Sky si solleverà dal 10 al 13 giugno nella cornice del Belvedere di San Leucio  e il costo del biglietto includerà anche la visita guidata al Museo della Seta grazie alla collaborazione con l'amministrazione comunale. 

I biglietti saranno in vendita esclusivamente on line su www.etes.it

 

Come funziona l’accesso a Dinner in The sky.

Dinner in The Sky è una piattaforma da 5 tonnellate sostenuta da 16 cavi di acciaio che viene sollevata da una gru da 120 tonnellate fino a 50 metri di altezza. Al centro ci sono una cooking station e un tavolo per 22 ospiti che sono assicurati alle poltrone da imbracature comode e sicure in stile Formula 1. Durante l’evento è sempre presente un team tecnico. Prima di salire sulla piattaforma, gli ospiti vengono accolti con un aperitivo di benvenuto nel Village allestito alla base: un vero e proprio salotto open air per prepararsi alla grande emozione, tra musica e welcome drinkDue alla volta saliranno sulla piattaforma e il personale di sicurezza si occuperà di allacciarli ai sedili; una volta che tutti avranno preso posto, inizierà un countdown di 10 secondi per salire in quota ad un'altezza di cinquanta metri, dove si svolgerà l'evento.


 

I numeri di Dinner in The Sky nel mondo

5mila eventi - 126 chef stellati - 5 continenti - 70 paesi del mondo - 64 città 





L’ebbrezza di Wine&Thecity a Dinner in The Sky

Cantine prestigiose e chef stellati per 5 giorni sospesi in aria a 50 metri di altezza 

 

Dal 2 al 6 giugno 2021

 

 

NAPOLI – L’ebbrezza di Wine&Thecity vola alto con Dinner in The Sky, il ristorante più stravagante del mondo, sospeso a 50 metri di altezza, che arriva a Napoli per la prima volta dal 2 al 6 giugno.

Wine&Thecity partecipa al progetto firmando la carta dei vini e portando a bordo cinque chef stellati. Sono sette le aziende vinicole selezionate, sette prestigiose cantine nazionali: Astroni, DUBL, Feudi di San Gregorio, Frescobaldi, Mastroberardino, San Marzano, San Salvatore 1988. Con i loro vini accompagneranno le cene degli stellati Salvatore Bianco de il Comandante di Romeo Hotel, Lino Scarallo di Palazzo Petrucci, Francesco Sposito di Taverna Estia, Luciano Villani della Locanda del Borgo di Aquapetra Resort&Spa e Marianna Vitale di Sud Ristorante, nonché la japanese dinner degli chef Giacomo Ignelzi e Kennedy Garduce di J Contemporary JapaneseRestaurant

 

Wine&Thecity è stato affidato anche il Wine bar del Village allestito alla base di Dinner in The Sky, uno spazio elegante ed accogliente dove gli ospiti saranno accolti prima di prendere quota. Dalle 12,00 alle 14,00 e dalle 17,00 alle 20,00 i sommelier dell’AIS Napoli, da sempre partner di Wine&Thecity, guideranno la degustazione di oltre 10 etichette tra spumanti, rossi, rosè e bianchi. 

 

Tutti gli eventi firmati Wine&Thecity a Dinner in The Skygiorno per giorno:

 

Martedì 1 giugno Marianna Vitale stella Michelin di Sud Ristorante inaugura le exclusive dinner experience di Dinner in The Sky con un percorso gastronomico di terra e di mare in abbinamento ai vini di MastroberardinoLacrimarosa Irpinia Rosato DOC 2020, Novaserra Greco di Tufo DOCG 2020, More Maiorum Fiano di Avellino DOCG 2015 Antheres Irpinia Aglianico Passito DOC 2012.

Mercoledì 2 giugno, alle 19.45 e alle 21.15, ilpluripremiato maestro pizzaiolo Franco Pepe di Caiazzo prepara la prima pizza al mondo sfornata a 50 metri di altezza. A Dinner in The Sky arriva la brigata della celebre pizzeria Pepe in grani che porta a bordo per la prima volta un forno a bocca aperta. Una performance di arte bianca senza precedenti ed una degustazione dei grandi classici del maestro Pepe. In abbinamento i vini pugliesi dell’azienda San Marzano, eccellenza indiscussa del Salento: il Tramari Rosé di Primitivo Salento IGP, il Talò Fiano Salento IGP e il vino 11 Filari Primitivo di Manduria Dolce Naturale DOCG

 

Giovedì 3 giugno, alle 12.45 e alle 14, Raffaele dell’Aria chef di talento del nuovo ristorante Litho 55 di Portici firma un raffinato  Lunch in the Sky a base di crudi e crostacei accompagnati dai vini di San MarzanoLiboll Spumante Extra Dry,  Tramari Rosé di Primitivo Salento IGP e Edda il bianco di punta della cantina pugliese, un Bianco Salento IGP di rara eleganza. 

Alle 18.15 gli spumanti metodo classico DUBL saranno protagonisti insieme alla cucina creativa dello chef Roberto Allocca del Marennà dei Feudi di San Gregorio di “Wine&Thecity in the Sky” aperitivo unconventional e ad alto tasso gourmet. In degustazione il DUBL + 100% Greco e il DUBL Rosato 100% Aglianico.

Alle 19.45 l’appuntamento è con Lino Scarallo stella Michelin di Palazzo Petrucci: la sua elegante cucina partenopea sarà accompagnata dai vini dei Feudi di San Gregorio: il nuovo Visione, Irpinia Rosato DOC, il Campanaro, Irpinia Bianco DOC e il Privilegio, Irpinia Fiano Passito DOC.

 

Venerdì 4 giugno, alle 12.45 e alle 14 Lunch in the Skycon Giuseppe Scicchitano di Innovative di ‘a Figlia d’ ‘o Marenaro: cucina di mare verace e creativa al tempo stesso accompagnata dai vini di Feudi di San Gregorioil Pietracalda, Fiano di Avellino DOCG, il Cutizzi, Greco di Tufo DOCG e il Privilegio, Irpinia Fiano Passito.

Alle 19.45 i vini Frescobaldi, massima espressione della viticoltura toscana da settecento anni, accompagnano la cucina contemporanea e creativa di Salvatore Bianco, chef de il Comandante di Romeo hotel. Piatti eleganti e rigorosi esaltati da materie prime di eccellenza che incontrano vini armoniosi e intensi, capaci di trasmettere tutta la passione e l’eleganza di un territorio da sempre vocato alla viticoltura. Nei calici Pomino Bianco DOC 2020, Pomino Benefizio Riserva DOC 2018, Pomino Vin Santo DOC 2011.

 

Sabato 5 giugno la raffinatissima cucina di J Contemporary Japanese Restaurant è protagonista con le creazioni di Giacomo Ignelzi e Kennedy Garduce: una irripetibile japanese experience esaltata dalle note dei vini di San Salvatore 1988dal cuore del Parco Nazionale del Cilento. Nei calici tre etichette dell’azienda: il Vetere IGP Paestum Rosato 2020, il Cecerale IGP Paestum Fiano 2020  e il Gioì Spumante brut Rosè Metodo classico 2017.

 

Domenica 6 giugno alle 12.45 e alle 14 il Lunch in the Skyè con la stella Michelin Luciano Villani chef de La Locanda del Borgo di Aquapetra Resort&Spa: mare ed orto si incontrano in piatti eleganti esaltati, nel primo turno, dalle note di quattro eccellenze dell’azienda Mastroberardinoil Lacrimarosa, Irpinia Rosato DOC 2020, il Radici, Fiano di Avellino DOCG 2020, Stilèma, Greco di Tufo DOCG 2017 e per finire il Melizie, Irpinia Fiano Passito DOC 2015Nel secondo turno ad accompagnare i piatti di Villani ci saranno i vini San Salvatore 1988il Calpazio IGP Paestum Greco 2019, il Pian di Stio IGP Paestum Fiano 2019 e il Gioì Spumante brut Rosè Metodo classico 2017. 

 

In serata (alle 19.45 e alle 21.15) ai fornelli arriva Francesco Sposito, due stelle Michelin di Taverna Estia: l’alta cucina mediterranea dello chef incontra i vini di Cantine AstroniAzienda icona dei Campi Flegrei. Lo stupore domina negli accostamenti tra piatti e vini. In degustazione il Colle Imperatrice Campi Flegrei Falanghina DOP 2019, Tenuta Camaldoli, Campi Flegrei Piedirosso Riserva DOP 2016 e l’Astro Spumante di Falanghina DOC Brut.

 

Dinner in The Sky è organizzato a Napoli dal 2 al 6 giugno presso la Mostra d’Oltremare Fontana dell’Esedra da W.I.P. COMMUNICATION di Vincenzo Moriello e Vittorio Piccirillo in collaborazione con DINNER IN THE SKY ITALIA di Stefano Burotti. Tutti gli appuntamenti si svolgeranno in sicurezza e conformità di tutte le norme anti Covid per offrire un’esperienza unica, connubio originale di alta cucina e alta quota.

www.wineandthecity.it

Ufficio stampa: dipuntostudio.it | 081 681505 

 


Informazioni e prenotazioni:

Un evento di Work in Progress – WIP Communication S.r.l.

Organizzazione: WIP Communication – Tel. 0823.555791 – www.wkprogress.com

Consulenza vini e chef stellati: Wine&Thecity

Prenotazioni e ticket on line: www.etes.it

UFFICIO STAMPA e RELAZIONI PUBBLICHE: dipuntostudio.it 

Tel. 081 681505

 

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