Presentazione per il nuovo look del locale Bianco, specialità baccalà, pesce e..." che si terrà martedì 17 marzo
Presentazione del nuovo look del locale
“Bianco, specialità baccalà, pesce e…”
Martedì 17 marzo alle ore 20.00 si terrà la presentazione agli operatori dell’informazione del ristorante “Bianco, specialità baccalà, pesce e…” in Via Circumvallazione Esterna n°5, Arzano (NA).
L’evento, targato LaBuonaTavola Magazine e presentato dal giornalista enogastronomico Renato Rocco, sarà una cena curata e preparata dalle giovani e abili mani del resident chef Alfonso De Filippo che per l’occasione proporrà alcuni dei piatti presenti nel menù del locale.
Antipasti
Crocchè, polpette e rocher di baccalà
Tris di minibun: cotoletta panata di baccalà; salmone salmistrato con ricotta romana, erba cipollina e cappero di Pantelleria; salsiccia di baccalà e friarielli
Primi
Genovese di baccalà
Risotto Bianco di mare
Secondi
Murzillo sapurito di baccalà
Muffin di orata
Dolce
Millefoglie scomposta di baccalà
Alfonso De Filippo, giovane e talentuoso chef resident di “Ristorante Bianco, specialità baccalà, pesce e…”, è l’erede della famiglia De Filippo, baccalajuoli dal 1971.
La Buona Tavola, Via G. Porzio, Centro Direzionale, Napoli,81042, Is. G1.scala D. Int. 65
Renato Rocco Direttore Responsabile Tel. 081 18701149 Cell. 3356555595 direzione@labuonatavola.org
Commenti
Posta un commento