Presentazione per il nuovo look del locale Bianco, specialità baccalà, pesce e..." che si terrà martedì 17 marzo


Presentazione del nuovo look del locale 

 Bianco, specialità baccalà, pesce e…”

 Martedì 17 marzo alle ore 20.00 si terrà la presentazione agli operatori dell’informazione del ristorante Bianco, specialità baccalà, pesce e…” in Via Circumvallazione Esterna n°5, Arzano (NA). 

L’evento, targato LaBuonaTavola Magazine e presentato dal giornalista enogastronomico Renato Rocco, sarà una cena curata e preparata dalle giovani e abili mani del resident chef Alfonso De Filippo che per l’occasione proporrà alcuni dei piatti presenti nel menù del locale. 

Antipasti

Crocchè, polpette e rocher di baccalà

Tris di minibun: cotoletta panata di baccalà; salmone salmistrato con ricotta romana, erba cipollina e cappero di Pantelleria; salsiccia di baccalà e friarielli

Primi

Genovese di baccalà

Risotto Bianco di mare

Secondi

Murzillo sapurito di baccalà

Muffin di orata

Dolce

Millefoglie scomposta di baccalà

 

Alfonso De Filippogiovane e talentuoso chef resident di “Ristorante Bianco, specialità baccalà, pesce e…”, è l’erede della famiglia De Filippo, baccalajuoli dal 1971.

La Buona Tavola, Via G. Porzio, Centro Direzionale, Napoli,81042, Is. G1.scala D. Int. 65

Renato Rocco Direttore Responsabile Tel. 081 18701149 Cell. 3356555595 direzione@labuonatavola.org




Commenti