Abbiamo provato le nuove pizze autunnali di Magma e vi dico come sono
Sono cresciuti moltissimo, ottima la qualità della pizza di Claudio de Siena e l'ospitalità dei titolari Ciro e Nicoletta Di Giovanni.
Per l'autunno ho trovato due pizze molto piacevoli, la Testa di Zucca con zucca grigliata. pancetta di Mora
Romagnola, salvia e fior di latte.
Indimenticabile la pizza Chiodina con funghi chiodini, provola, salsiccia e erba cipollina. Ingredienti nuovi di gusto e di sapori.



Superata al meglio la prova del nove del pizzaiolo, ho voluto assaggiare la Marinara ai due pomodori, semplicemente squisita, per me la regina delle pizze.
Mi è piaciuta molto l'idea di servire in apertura il cocktail al pomodoro san marzano - buonissimo .
Anche la chiusura dolce è ben pensata, Pizza Dolce San Giuseppe, fritta, con crema pasticcera e amarene. Insomm, una imperdibile novità.
Foto di Gino La Gatta
Pizzeria Magma
presso Sakura piscine
Via Enrico De Nicola
Torre del Greco
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