Ricetta torta di mele annurche
INGREDIENTI
3 uova intere
250 grammi di farina per dolci
250 grammi di burro
250 grammi di zucchero
1/2 bicchiere di latte
Un limone grattugiato
Un baccello di vaniglia
Una bustina di lievito per dolci
6 mele annurche
Forno a 180°per 35 minuti
250 grammi di farina per dolci
250 grammi di burro
250 grammi di zucchero
1/2 bicchiere di latte
Un limone grattugiato
Un baccello di vaniglia
Una bustina di lievito per dolci
6 mele annurche
Forno a 180°per 35 minuti
PROCEDIMENTO
Montare prima gli albumi poi separatamente i tuorli con lo zucchero.
Unire i due composti delicatamente con una spatola amalgamando dal basso verso l'alto. Aggiungere il burro ammorbidito, la farina con il lievito in polvere setacciati e il latte tiepido poco alla volta mescolando delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le mele tagliate a fette e la buccia di un limone grattuggiato. Mettere il tutto in una teglia di circa 30 cm di diametro imburrata e infarinata. Mettere in forno preriscaldato a 180°per 30 minuti. Farla raffreddare e servirla a piacere.
Unire i due composti delicatamente con una spatola amalgamando dal basso verso l'alto. Aggiungere il burro ammorbidito, la farina con il lievito in polvere setacciati e il latte tiepido poco alla volta mescolando delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le mele tagliate a fette e la buccia di un limone grattuggiato. Mettere il tutto in una teglia di circa 30 cm di diametro imburrata e infarinata. Mettere in forno preriscaldato a 180°per 30 minuti. Farla raffreddare e servirla a piacere.
Ricetta del ristorante Le Parule,
Via Benedetto Cozzolino, 63
Via Benedetto Cozzolino, 63
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