Le Strade della Mozzarella di Bufala, il 13 e il 14 aprile a Paestum, il programma 2015 e i protagonisti
LSDM, Le Strade della Mozzarella, dopo le tappe di Parigi, Ginevra e Londra, il 13 lunedì aprile e 14 martedì aprile torna a Paestum, nella bellissima cornice dei Templi di Paestum.
Questa è l'ottava edizione de LSDM, Le Strade della Mozzarella, uno tra gli eventi enogastronomici più seguiti dell'anno ideata da Albert Sapere e Barbara Guerra e si svolgerà al Savoy Beach Hotel, a Paestum, negli splendidi ambienti.
Sarà “un viaggio essenziale” il tema del congresso di cucina d’autore dedicato alla Mozzarella di Bufala Campana DOP ed ai grandi prodotti italiani. Attenzione che si andrà a concentrare sulla digeribilità, la salute, la concentrazione dei sapori e la valorizzazione delle materie prime.
Nella prestigiosa cornice delle giornate di LSDM, in scaletta oltre trenta chef famosi partecipanti. che vengono da tutta l' Europa, per interpretare la Mozzarella di Bufala Dop, uno dei formaggi più amati del mondo, il meglio della cucina italiana e in particolare modo i prodotti della Dieta Mediterranea.
Gli chef terranno una lezione di cucina d'autore e saranno moderati da giornalisti e illustri critici della enogastronomia.
Tra gli ospiti dell'edizione grandi nomi della ristorazione nazionale e internazionale quali : Ciccio Sultano, Niko Romito, Pino Cuttaia, Rosanna Marziale, Cristina Bowerman, Ernesto Iaccarino, Cristian Torsiello, Christian Puglisi, Paco Morales, mentre saranno gli chef Pino Cuttaia e Massimo Bottura ad aprire e chiudere i lavori dell’ottava edizione di LSDM.
Grande attenzione martedì 14 aprile alla pizza napoletana, che diventa protagonista della serata
conclusiva al Oleandri Resort Hotel
Lunedì 13 aprile
Sala Kind of White
10.45 Saluti Domenico Raimondo, Presidente Consorzio mozzarella di bufala campana DOP
12.00 Niko Romito modera Marco Bolasco
13.00 Giuliano Baldessari modera Enzo Vizzari
14.00 Emanuele Scarello modera Paolo Marchi
15.00 Pausa
16.00 Heinz Beck modera Fiammetta Fadda
17.00 Ciccio Sultano modera Luigi Cremona
18.00 Sang Hoon Degeimbre modera Maria Canabal
19.00 Jaques Genin modera Eleonora Cozzella
Sala Pasta Mozzarella e Pummarola
12.00 Cristina Bowerman modera Antonio Scuteri
14.00 Ernesto Iaccarino modera Guido Barendson
16.00 Oliver Glowig modera Luigi Cremona
18.00 Rosanna Marziale modera Stefano Caffarri
Sala Rock and White
13.00 Igles Corelli modera Fiammetta Fadda
15.00 Mattias Perdomo modera Claudio Sacco
16.00 Oliver Glowig modera Luigi Cremona
18.00 Rosanna Marziale modera Stefano Caffarri
Sala Rock and White
13.00 Igles Corelli modera Fiammetta Fadda
15.00 Mattias Perdomo modera Claudio Sacco
17.00 Luigi Taglienti modera Alberto Cauzzi
19.00 Bo Bech modera Mattias Kroon
19.00 Bo Bech modera Mattias Kroon
Sala Esperienze
ore 17.30 Looking for White – Noblese ObligeL’unicità dello Champagne Bruno Paillard su invito
Martedì 14 aprile
Sala Kind of Wh
10.00 "Pizza Napoletana, integrale o integralisti" modera Luciano Pignataro
in collaborazione con l’Associazione Noi di Sala
12.00 Kobe Desramaults modera Maria Canabal
13.00 Roberto Petza modera Marco Bolasco
14.00 Massimo Bottura modera Fiammetta Fadda
15.00 Salvatore Tassa modera Guido Barendson
16.00 Pausa
17.00 Paco Morales modera Angela Barusi
18.00 Christian Puglisi modera Mattias Kroon
19.00 Piergiorgio Parini modera Eleonora Cozzella
Sala Pasta Mozzarella e Pummarola
11.00 Francesco Sposito modera Enzo Vizzari
13.00 Francesco Apreda modera Lorenza Fumelli
15.00 Christian e Manuel Costardi modera Enzo Vizzari
17.00 Riccardo Camanini modera Enzo Vizzari
Sala Rock and White
12.00 Giovanni Passerini modera Alberto Cauzzi
16.00 Mariannna Vitale modera Stefano Caffarri
18.00 Roberto Flore, Nordic food lab modera Paolo Marchi
18.45 Premiazione Contest Pasta, Mozzarella e Pummarola
19.00 Cristian Torsiello modera Luigi Cremona
Sala Esperienze
17.30 I grandi formaggi italiani
in collaborazione con AFIDOP E ONAF
serata ad invito ore 21.00 Oleandri Resort, Paestum Party finale: La pizza napoletana
LSDM 2015 Savoy Beach Hotel, Paestum (SA) il 13 e 14 aprile
www.lestradedellamozzarella.it
Commenti
Posta un commento