Baccalà Fest, Venerdì 7 febbraio, il tour enogastronomico, presso Villa La Falanghina



 BACCALÀ FEST

Nuova tappa per il Baccalà Festil tour enogastronomico a base di baccalà targato LaBuonaTavola Magazine, che venerdì 7 febbraio alle ore 20.00 approderà a Pozzuoli presso Villa La Falanghina in via San Vito 18. L’evento, organizzato in collaborazione con l’“Accademia Partenopea del Baccalà” e “Ristorante Bianco, pesce, baccalà e.…”, sarà una cena a quattro mani preparata dal resident chef di Villa La Falanghina, Edoardo Estatico, e dal resident chef di “Ristorante Bianco, pesce, baccalà e.…”, Alfonso De Filippo che per l’occasione hanno pensato a un menù variegato il cui filo conduttore è naturalmente il baccalà, ingrediente caro alla cucina popolare e negli ultimi tempi riscoperto da chef rinomati. 

Entrée

Zeppoline di baccalà

Antipasto caldo 

Crocchè di baccalà, Polpette di baccalà, rocher di ricotta di baccalà in granella di nocciola

Antipasto freddo 

Carpaccio di baccalà, Baccalà mantecato, Baccalà marinato, Tartare di baccalà

Primi 

Candele con genovese di baccalà e

Risotto con baccalà e zucca

Secondo 

Baccalà alla siciliana

Dolce 

Millefoglie di baccalà

COSTO 40 €

Alfonso De Filippo è il resident chef del Ristorante Bianco, pesce, baccalà e.… nonché erede della famiglia De Filippo, baccalajouli dal 1791. Eduardo Estatico è il resident chef di Villa La Falanghina e vanta esperienze in ristoranti importanti sia in Italia che all’estero. 

Durante l’evento gastronomico verrà presentato il libro “Baccalajiuoli” da parte di uno degli autori Tommaso Esposito. Interverranno anche Renato Rocco, Direttore del magazine “La Buona Tavola” e Toti Lange, Presidente dell’Accademia Partenopea del Baccalà. 

 

La Buona Tavola,

Via G. Porzio, Centro Direzionale, Napoli,80143Is. G1.scala D. Int. 65

Renato Rocco Direttore Responsabile Tel. 081 18701149   Cell. 3356555595 direzione@labuonatavola.org-

 

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