Domenica 30 giugno presso il Castello di Lettere Decima edizione di Cenando sotto un Cielo Diverso
CHEF
Alberto Fortunato - La bettola del gusto - Pompei
Alessio Galati - dogana golosa - caserta
Alfonso Miranda - Tenuta romano - Saviano
Alfonso Pepe - Pane & Acqua bistrot – caserta
Alfonso Scarica - Casa Scarica cooking class
Andrea Azzarito - Eccellenze Campane
Angelo Fabozzo - Clanio - Aversa
Antonio Di Sieno - macelleria hamburgheria Trippicella - Sant’Anastasia Antonio Esposito - I dottori del fritto – Eccellenze Campane
Antonio Giordano - Locanda San Ciprino
Antonio Morinelli - Suscettibile food.rooms.art - Pioppi
Antonio Tecchia - San Cristoforo - Ercolano
Carlo Spina - Ristorante 3 piani – Napoli
Carmen Urciuoli - Osteria Cappuccini - Avellino
Ciro De Simone - Sea food philosophy – Seiano
Ciro Leone - I dottori del fritto – Eccellenze Campane
Corrado Parisi - Museo Caruso – Sorrento
Crescenzo Scotti - Borgo Sant’Andrea – luxury hotel Amalfi coast
Dario De Gaetano - La fescina - Quarto
Delio Adiletta - Braceria 18.61 - Sarno
Emanuele Ambrosino - Pub 27 - Pompei
Fabio Ometo - Villa Trabucco - Torre del Greco
Fabio Vorraro - Mamma Elena - San.Giuseppe Vesuviano
Francesco Erba – Ma Life Restaurant & Lounge – San Giuseppe Vesuviano Francesco Vorraro - Mamma Elena - San.Giuseppe Vesuviano
Giacomo De Simone - ristorante Le Axidie - Seiano
Gianluca Centomani - Villa Imperiale - Posillipo
Gianmarco Carli - ristorante Il Principe - Pompei
Giorgio Vitiello - Acqua & Sale - Scafati
Giovanni Elefante - Caupona - Pompei
Giovanni Mariconda - personal chef
Giuseppe Fasulo - Eccellenze nolane - Nola
Giuseppe Zaccaria - Il pescatore - Vietri sul mare
Gustavo Milione - Via porto cucina e shop - Salerno
Jason Lamberti - personal chef
Lorenzo Principe - Osteria famiglia Principe 1968 - Nocera Superiore
Luigi Di Martino - Villa magia - Positano
Luigi Sorrentino - Hotel Europa - Sorrento
Marco Del Sorbo - Terrazza Fiorella - Massalubrense
Marco Nitride - Garage Gourmand - Napoli
Michele Grande - La bifora - Bacoli
Michele Mazzola - Locanda Rei Restaurant – Colli di fontanelle – Sant’Agnello Nunzio Annunziata - Ristorante Marea – Hotel Delfino - Massalubrense Nunzio Spagnuolo - Rada – Positano
Paolo Iovieno - La Terra - Positano
Riccardo Faggiano - Ristorante Evu’ – Vietri sul mare
Roberto Lepre - personal chef
Roberto Verducci - La gastronomia di Roberto Verducci – Napoli
Rosalba Taglialatela - Hamburgheria Paisani - Aversa
Rosario Consalvo - Villa Imperiale - Posillipo
Sakai Fumiko - Il bikini - Vico Equense
Salvatore Mennella - Retrobanco - Torre del Greco Salvatore Spruzzo - Villa Alma Plena – Casagiove Tommaso Di Palma - Ristorante In Pasta -
Tony Granieri - Lilo Libero Locale - Sala Consilina
Vincenzo Faiella - Tenerita’ - Caserta
Vincenzo Ferro - Country House L’antica franconia – Taurano Vincenzo Noviello - Le lune bstrot -
Vincenzo Piacente - Hotel Parco dei Principi - Sorrento- Vincenzo Toppi - Ristorante Amor mio - Brusciano
PIZZAIOLI
Agostino Pagano - Casa Caldarelli
Aniello Falanga - pizzeria Haccademia - Terzigno
Massimo Gargiulo - pizzeria Pizza e Buoi - Santa Maria La Carita
PASTICCERI
Antonella D’Amora - La fata delle torte - C.mmare di Stabia
Carlo Cuofano - Pasticceria Svizzera - Salerno
Carmine D’Amora - Pasticceria Di Nocera - C.mmare di Stabia Daniela Cuofano - Pasticceria Svizzera - Salerno
Francesco Lastra - La delizia - Gragnano
Gennaro Peluso - Pasticceria La goccia - Pompei
Gerardo Di Dato - Bar Pasticceria Di Dato – Angri
Gianna Micco - Maitre chocolatier
Noto Nicola Graziano - Madamoiselle Charlotte – Cava dei Tirreni Raffaele Caldarelli - Pasticceria Caldarelli – Nola
Salvatore Gabbiano - Pasticceria Gabbiano - Pompei
Teresa Ruocco - cake designer
Vincenzo Mennella - pasticceria Mennella - Torre del Greco
MASTRI PANIFICATORI
Carmelo Esposito - Panificio Esposito - Pompei
Domenico Fioretti - Panificio Fioretti - Carinaro (CE)
Filippo Cascone - Panificio Cascone - Angri
Gianluigi Caccioppoli - Il buongustaio - S.Antonio Abate Massimiliano Malafronte - Panificio Malafronte - Gragnano
BARTENDER
Francesco Varnelli - Hermes Caffe’ - Pompei
CASEIFICI
Donna Sofia - Boscoreale Latteria Gargiulo - Gragnano
PRODUTTORI VINO
Fattoria Pagano
Azienda vinicola Michele Setaro Cantina Orneto
Cantine dell’Angelo
Catina I 3 Mori Fiore Romano I due principati I Favati
I Lauranti
I vini del Cavaliere Poggio delle baccanti Poggio ridente Tenuta delle ginestre
DISTILLATI E SIGARO
Amaro del rosso
Brown Spirits distilleria italiana dal 1969 Grappa Bonollo
Sigaro toscano
Terre pompeiane
FRANTOIO
Azienda agricola Paragano Frantoio De Ruosi
BIRRIFICI
Birrificio dei Monaci vesuviani Birrificio Sorrento
PASTIFICI
Pastificio Arte e Pasta Pastificio D’Aniello Pastificio dei campi Pastificio Liguori
ENOTECA
Grappolo blu - C.mmare di Stabia Paola Fiorentino - sciabolatrice
AZIENDE AGRICOLE
Azienda agricola Ager - Somma Vesuviana
Azienda agricola Masseria Orlando l’oro del vesuvio - Terzigno
Azienda agricola Preta rossa - Ottaviano Azienda agricola Ruocco – Lettere Azienda Troppogoloso - Scafati
PARTNER
Fondazione Italiana Sommelier
Alleanza Slow Food Campania Basilicata Cuochi e Pizzaioli
SPONSOR
Goeldline Collection Agrolegumi
Ferrarelle
Givova
Allestimenti Di Paolo
ASSOCIAZIONI
Agostino Coppola referente Associazione I. M. A. H. R.
Associazione Abili alla Vita Associazione Disabili di Gragnano Associazione L'Aliante
Commenti
Posta un commento