Maggio napoletano"presso la pizzeria "Oro bianco" L’ incontro tra giovani "talenti di pizza".








  • Siamo stati ieri sera ospiti presso la pizzeria “Oro Bianco” a Piazza Nazionale con un gruppo di amici giornalisti e blogger per l’incontro a quattro mani “Maggio Napoletano”del pizzaiolo resident Antonio Masucci  con il pizzaiolo Marco Pellone, della pizzeria Ciro Pellone, a Fuorugrotta.  Entrambi i pizzaioli pur essendo molto giovani hanno acquisito grande esperienza lavorando da anni nelle pizzerie di famiglia. Tra le pizze proposte  quella con provola, zucchine, menta e pancetta di maiale irpino, da Marco Pellone, e con crema di asparagi gamberetti provola di Agerola e grattugiata limone, presentata da Antonio Maraucci, entrambe con ingredienti nuovi di sapore e di gusto per arrivare poi alla intramontabile marinara che è la regina delle pizze per le serate estive. La serata si è chiusa  in dolcezza con le squisite graffe fritte della casa e il gelato della gelateria "Il bacio" di Piazza 
    Nazionale.





























Commenti