EXPO 2015 MILANO, Eataly Apecar per pizza fritta col pizzaiolo napoletano Vincenzo Capuano

All'Expo 2015, al padiglione Eataly,  dove l'Italia mette in mostra le eccellenze italiane  la cultura e le tradizioni nazionali  legate al cibo, alla sezione Campania, presso la pizzeria Rosso pomodoro,  Apecar per pizza fritta napoletana, col  pizzaiolo partenopeo, Vincenzo  Capuano.

Vincenzo Capuano e Dora Chiariello


La pizzeria Rossopomodoro, tra le eccellenze campane al padiglione Eataly, con forno a legna, ha in carta tante pizze a scelta con ingredienti del territorio campano, pomodori del piennolo dell'azienda agricola " Casa Barone", fiordilatte, Ricotta e mozzarella di bufala del caseificio Mozzarè.

La pizzeria Rosso pomodoro col forno a legna per la vera pizza napoletana verace

La pizza fritta napoletana ripiena di ciccioli, ricotta di bufala e fiordilatte del caseificio casertano Bellopede e pomodoro.


Il brasiliano Joseph si gusta la pizza fritta di Vincenzo Capuano




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